Johann-Heinrich-Pestalozzi-Schule Förderzentrum mit dem Förderschwerpunkt Lernen der Stadt Leipzig
Johann-Heinrich-Pestalozzi-SchuleFörderzentrum mit dem Förderschwerpunkt Lernender Stadt Leipzig

Sehr geehrte Eltern der Klassen 1 - 4,

ab 15. Februar 2021 findet wieder Unterricht in der Schule statt. Über den Beginn und das Ende der Unterrichtszeit Ihres Kindes werden Sie vom Klassenlehrer informiert.

Der Frühhort beginnt um 7.00 Uhr. Der Früh- und Späthort darf nur von berufstätigen Eltern genutzt werden. Im gesamten Frühhort ist das Tragen einer Maske Ihres Kindes verpflichtend.

Es dürfen nur Kinder die Schule besuchen, die gesund sind. Die bisherigen Hygienemaßnahmen der Schule gelten auch weiterhin.

Bitte beachten Sie, dass das Betreten des Schulgeländes verboten ist (Ausnahme bei Hortbringung oder-abholung).

U. Kretzschmar                                        V. Schlüter

Schulleiterin                                             BTA-Leiterin